Каждому свое

Роман Дайвер Пономаренко
У каждого есть выбор- каждому свое,
Кому-то тамагочи, кому-то йо-йо,
Кто-то родился сыном депутата,
Сосед еле доживает до зарплаты.
Ты выбрал сырники, он ест суп,
Папа смотрит brazzers,а дядя redtube.
Одни любят доту, а другие танки,
Мухоморы- наркотик или поганки?
Технарям символы, гуманитариям слова,
Ты сейчас не прав, она всегда права,
Цедить эспрессо или пить американо,
Играть за Скорпиона или Лю Кана?
Коробка механика или автомат,
Пока ты сделал шаг, другие ставят мат.
Смотреть мейнстрим или артхаус,
Брату Том и Джери, Диснею Мики Маус.
Кто-то ватник, кто-то укроп,
Кому-то фулфрейм, а кому-то кроп,
Жить по Библии или по Корану,
Пить из фильтра или из-под крана.
Что удобней: терминалы или кассы?
Я Д"Артатьян,остальные- пид**асы.