Как у Христа за пазухой

Елизавета Шубная
У мамы на руках, как у Христа за пазухой,
Скорее засыпай, не слушай никого,
Ну тише, не реви и что болит рассказывай,
Вдохну я запах твой и станет мне тепло,
Сегодня у тебя второе День Рождение,
2 месяца - уже серьезное число,
Быть рядышком с тобой -вот это наслаждение,
Ты носиком сопишь, уткнувшись мне в плечо,
Расти моя принцесса, здоровая, красавица,
Пусть беды обойдут дочурку стороной,
За чтобы не взялась, пусть у тебя заладится,
Ну а пока поспи у мамочки родной.