Первый снег

Ольга Макарова 6
Сегодня выпал первый снег,
И всем светлее стало,
Звезда  блеснула  в глубине,
О ней я лишь мечтала.

Я все ждала тебя, ждала.
Снег  падал на аллеи…
Нет, я не думала тогда
О ветре и метели.

А  за окном мороз крепчал,
С тобою  мне тепло.
И ветер ветками качал,
Стучал в мое стекло.

Как хорошо на  свете жить!
Не главное – невзгоды,
Мы будем искренне дружить
Отмеренные годы.