Загадка про две последние... из двух первых...

Леонид Ладыженский
Это песня. В ней поётся
Про "отрезок" меж мужьями:
В нём красавицам живётся
Даже круче чем в Маями

Подсказка:
Исполнителю известно -
В популярном мире тесно,
Но при срывах, хоть вприглядку,
Надо кушать лишь отгадку

И "приглядка" не случайно
Прорвалась в стихотворенье
Ведь "отрезок" чрезвычайно
Ухудшает наше зренье

Вопрос:
Назовите этот отрезок