К тебе иду...

Людмила Кострова
На письма убиваю время зря,
Ответа нет.
Опавшие листы календаря
Укрыли след.

Кляну давно утраченный покой,
И как в бреду,
Махнув небрежно на себя рукой,
К тебе иду...

14.03.2015