Посвящение ПСБД

Рогачев Игорь
 Посвящение ПСБД ( телепроект "Продссеры с Большой Дороги")

А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

В. Маяковский


Мне дали высказаться. Просто дали слово
Я видел по глазам. Я был людьми услышан
И  может  быть  мне не  представится  возможность снова
Играть и петь .Наш путь определяют свыше

Я благодарен тем, кто выбрал время
Кто посчитал, что может мне помочь
Кто подсадил в седло, поправив стремя
И разогнал мои сомненья прочь

Неважно, что аудитория мала
И слушало меня не больше сотни
Не знаю, что припишет мне молва
Певец с «большой дороги» или  «малой подворотни»

И по большому счету все равно
Давно я не испытываю трепет
Прилипшее к протектору дерьмо,-
Эстетствующих пигмеев тихий лепет

Пусть песнь моя задириста, драчлива
Я критиков проверю на «слабо» само собой
А вы «Столярный Блюз»  сыграть смогли бы
На разорванном «баяне» базы овощной.
И. Рогачев 18.11.2013