Из мгновений сплетаем жизнь...

Наталия Понятовская
Первый вдох и последний выдох
И мгновенья сплетают жизнь
Из того, что ты сам себе выдал...
Постарайся себя удивить...

Не других, а себя сначала,
По другому ведь не получится...
Всё от Бога Мы получаем...
Нет случайностей, но есть случаи...

Первый вдох и последний выдох...
Жизнь промчит, как одно мгновение,
Но какое же наслаждение
Быть Божественным вдохновением!..

14 марта, 2015 год