Загадка с сексуальным подтекстом...

Леонид Ладыженский
В одном из смыслов - "покажу",
Но разглядев две части:
Получишь, в этом, "госпожу"
Одетую для страсти

А были раньше времена -
(Коль дама не стыдилась)
Хватало этого сполна,
Чтоб страсть и не родилась


Подсказки:

Отгадка, в общем, без затей:
Поэт ей жОг сердца людей

Отгадка эта (не в обиду)
НЕСОВЕРШЕННАЯ, по виду,
Но станет ЯСНО обалдую,
Когда её я - растолкую


Назовите слово