У Маруси Кукузей

Анатолий Юдин 3
У Маруси Кукузей,
почему-то нет друзей.
Вещи всюду побросала,
с Ярославского вокзала,
на Гринское умотала.

Не понравилась Москва,
тяжело и непривычно.
Бестолковая,одна,
что-то в этой жизни ищет.

Ей помочь родня пыталась,
только было это зря.
Кукузеева сказала:
-"Нет здесь дела для меня."

Тянет бедную в Гринское,
там любимая среда.
Слева речка справа поле,
и сплошная нищета.

Был мужчина,Колей звали,
на руках готов носить.
Но увы,не угадали,
с алкашом привычней жить.

Ветер гонит её вдали,
не понятно и куда.
Вот зачем в Москву позвали?
удивляется сама.

У Маруси Кукузей,
есть привычный круг друзей.
Образ жизни нарушая,
Кукузеева страдает.

Вот по этому бежит,
без оглядки в свои дебри.
Ей там проще,легче жить,
судьбе брошен лихо жребий.


14.03.2015 Москва.