Вдох глубокий, с выдохом, стресс - снимет!

Лариса Сазонова -Тараховская
Чтоб снять,  с души,  гневный пыл и раздор,
Пока сердцем близко, не воспринят...
Выйди же на свежий воздух, во двор,
Вдох глубокий, с выдохом, стресс - снимет!