Два взгляда

Лилия 5
Жаль рассветы и закаты,
Уходящих дней печаль,
Жаль, что век безумно краток,
И обид, и счастья жаль.

Жаль поступков глупых - малость!
Жаль бесцветных слов спираль,
Жаль, что мило улыбалась,
Так чего же мне не жаль?

Оригинал:стихи В. Бородкина.

Жаль несделанных признаний,
Свет любви упал в хрусталь,
Искры радугой признаний,
Сном выводят слово, жаль...

Жаль несбывшихся желаний,
В тихом омуте печаль,
Черти спят, и нет терзаний,
Так чего, конкретно, жаль...