Зимняя Тайга!

Вячеслав Козлов 4
Таёжный снег,искрящийся на Солнце
Хранит тайгу,от лютых холодов
Его здесь много,в этом снежном море
Оно раскинулось красиво меж холмов.

Сугробы здесь,высокие,большие
Как волны моря все уходят в даль
Собой заносят,кедры вековые
И их спасают от морозов словно шаль.

А сколько здесь зверья,различного
Живущего под снегом,как в раю
Они сидят там в норах им уютно
Как нам уютно всем в родном краю!
г.СПб 4.03.2015г