Мой внук живет на свете год

Людмила Шипаева Попова
Мой внук живет на свете Год!
Став самым главным в Мире - в одночасье! -
Год радостей, а с ними и забот,
Ночей без сна, и в то же время счастья!

Мы будем помогать расти тебе!
Беречь от нездоровья, злых людей.
Чтоб было лишь хорошее в судьбе: -
Успех, удача, много светлых дней!

Будь крепким и здоровым, мальчик наш,
Чтоб не было забот у твоей мамы.
А вырастешь,- и долг сполна отдашь,
Опорой будешь нам, и лучшим самым!

Да, на Земле законы есть свои: -
Рождаются, живут, - уходят люди.
На смену нам - вы в этот Мир пришли!
И ваша жизнь лишь лучше, краше будет!