То ли холодно, то ли жарко. Франсуа Виону посвящаю

Джонни Штайнгардт Ганнибал
То ли холодно,то ли жарко,
То ли я настолько устал.
То ли кара,то ли подарки.
Или мир меня просто достал.

То ли явь,то ли ведение.
То ли это игры с судьбой.
И не важно и имеет значение,
Или просто потерян покой.

Может это просто нашествие.
Воздух этот настолько тяжел.
Видно скоро грянет пришествие,
Или я напрасно пришел..