Новогоднее танго

Лариса Рудковская Новикова
Вновь танцует зима белый танец под музыку ветра
И спешит Новый год все мечты подарить наяву,
А я вспомню, что ты за метелью скрываешься где-то
И тебя в этот вечер на танго любви позову!
Ты коснёшься меня, точно пробуя душу на ощупь,
И я вся, словно свет на вечерней реке задрожу…
Я давно поняла, что не может быть радости больше!
Я давно поняла, но тебе ничего не скажу!