Вернись

Ольга Макарова 6
Ты пришла ко мне зимою
Как - нежданная пора.
Лгать не буду и не скрою,
Я всю жизнь тебя ждала

Приходи ко мне родная,
Не сержусь я на тебя.
Ты совсем мне не чужая,
Ты за все прости меня,

Коль придешь, я буду рада,
Без тебя мне грустно так.
Быть с тобою мне отрада,
Надо сделать первый шаг!