По просьбе Первоклассницы

Рогачев Игорь
По просьбе Первоклассницы, изучающей  твердый и мягкий знаки

День съел ночь.
             Ночь съела день.

Утро подарит свет.
             Вечер подарит тень.

У Солнца на небо
             Въезд

Восток, а на Западе
             Съезд

В шесть тридцать в семье
             Подъем

А в восемь у нас
             Разъезд

Сотрем с учебника
             Пыль

Откроем нашу
             Тетрадь

А Русской Грамматики 
             Высь

Нам в первом «В» -
             Не объять.   

  И.Рогачев  октябрь 2014