Моя подруга

Ольга Макарова 6
Как здорово, что ты у меня есть
Подружка моя дорогая!
Ты словно младшая сестра
Помогаешь мне всегда
Ты веселая смешная,
С тобой не скучно никогда,
Так оставайся такою всегда!
Будь  счастливой дорогая!