Угадай мелодию

Леонид Ладыженский
Воскресенье, 30 Декабря 2007 г.

В первой строчке этой песни
Скрылись ТРИ известных слова.
От Камчатки и до Пресни
Это гимн бухова хора.


Первое слово:
   С этим термином, по-пьяни,
   Мы встречаемся повсюду.
   Он не ведом в Глухомани,
   Но знаком хмельному люду.

Второе слово:
   Следом (это не подклолка)
   Близкий родственник сосне.
   Догадались??!! Это ЁЛКА,
   Но при грамотном письме.

Третье слово:
   А в конце (поскольку кода),
   Символ будущего года.
   
   Назовите три словцА
   Ламца-дрица, гоп ца-ца...

Вопрос:
что это за песня, и что за ТРИ слова???