субботнее

Александр Ерофеев
/Прям под впечатлением весь))) - после шабата из ЧС буду удалён!!! ))) Прям всю жизнь мечтал о том, на что, собственно, нахезать))))) /


Беру, себе на радость, перерыв, естественно - влияние субботы. Чайку с утра хлебнув и покурив - завис: а не потроллить ли кого-то? Вот, вроде подходящий фигурант - умён во всём, аж негде ставить пробу и, в общем - без надежды на талант, чего сказать - нередкая хвороба. Возможно опостылело грустить, ина'че развлекаться не умея, (а истина - сегодня не в чести'), изображая мудрого еврея - решил оставить в этой жизни след, раз нечего оставить по дефолту - несёт убогим просвещенья свет, сиречь читай: "людя'м седьмого сорту" - всё лепит бред, теряя мысли нить - оракул на приличном возвышеньи, и даже учит Родину любить, к которой не имеет отношенья. Давай, грузи - мол - я несчастный весь, гони пургу словесной истерии. Ну, ладно - возомни, что ты кладезь, чего там мелочиться - пусть мессия! Чего себе удумал, старый чёрт, решив к себе привлечь вниманье снова, влипая без причины мордой в торт, как не смешной до отвращенья клоун?