***

Ольга Дворжецкая
устала от зимы.
а может быть,
сошла с ума.
а может, умерла ещё в начале лета.
луна меня забыла, а звезда -
всё помнит. где-то
мой ангел бродит,
тихий и больной,
и ищет моих рук и голос мой услышать
надеется, и плачет.
оттого, что
вдруг я не вернусь весной,
когда земля в зелёное
оденется.