Евгению Аракчееву 02

Леонид Ладыженский
Исходящее сообщение: Аракчеев Евгений
От 24-го,09-го,07-го.
//
В меру нагл и даровит
ЛадыЖенский Леонид

Мне близки твои убытки
Сам не ласканный я славой
Твой язык как хвост улитки
В меру скользкий, но шершавый.
Вот труды твои листаю
Что без мата, пропускаю.
Не читаются они
Умных дум они полны.
Ну а чё там бля читать
Лучше Ленька забухать!
Я люблю об этом
Попи**еть с поэтом
Будь поэт! Братуха!
коле нету слуха.

8921………..
как захочешь забухать
знаешь как меня достать.
как захочешь раскуриться
телефончик пригодиться.//
___________________________________________________

Я, давно уж не бухаю
Нету денег на пропой...
Уподобился трамваю
И плетусь одной тропой.

Телефона тоже нету,
Израсходован лимит
Не послал мне Бог монету,
Может, Он - антисемит?!

Собираю с Мира нитки
Чтоб удавку смастерить…
Что, касаемо улитки -
Где ж мне взять такую прыть?!

Ну, а в общем жизнь - пи**ата
Вот, опять же, ты забрёл...
Ну, а что пишу без мата
Я ж рептилья, не Орёл…