Быть

Добрая Душенька
Разум и Душа меж ними - Сердце.
Разум дополняют - Мудрость,Ум.
Если же для них открыта дверца,
Значит невозможно жить без дум.

Думкой жить,а выдержит ли сердце?
Ведь ему дано не только пить.
А гореть Любовью словно перцем,
Не томить в себе её, излить!
 
А Душа дана нам,как инерция,
Те желания в дело воплотить.
Все,что в нас внутри - это коллекция,
В теле нашем свойственно ей быть!