Весна пьянит!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Как хорошо!
Весна пьянит!
Так много музыки и света!
Душа ликует и звучит,
творит, рифмует для поэта.

Напрасно, талый снег, грустишь.
Стань ручейком, от счастья тая,
слова услышишь и простишь,
помчишься радостно играя.

Порхает в небе стая птиц,
безмерна радость от полета,
мне б с вами в сказке попарить,
желанней нет услады взлета.

Все жарче солнышко горит,
стремиться мир в объятья лета,
все оживает и спешит,
гремит, ликует гимн рассвета.

Прекрасна яркая пора,
оркестры счастья всюду слышишь.
Девчонка славная Весна!
Как хорошо!
Мечтою дышишь!