Вы тоже симпатичны...

Роксана Шарм
Вы тоже симпатичны мне,
И скрыть я это не могу.
Я даже вижу Вас во сне
И брежу Вами наяву.

Да, знаю, вряд ли будете
           со мною -
Мы друг от друга далеко.
Но я не каюсь пред собою,
Да и чудес не жду давно...