Я хотела

Мадам Мансиет
Вдохновляться,
Вдохновеньем поражаться!
Удивляться,
Удивляя восхищаться!
И влюбляться!
Давать чувствам проявляться!
И любя,
В любви любовью упиваться!

***
Я хотела забыть тебя,
Не смогла...
Я хотела унять тоску
В забытьи.
Я хотела начать любовь
С нуля...
Но вернулась к тебе,
Чтобы не уйти...