Весеннее. Светлое

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2015/03/14/1043
Рецензия на «Я не мог...» (Мега Паша)

Уж тает март за маревом окон
Спеша с дождями смыть былые грусти
Воробышком смешным проснулись чувства
Взъерошенно заглядывают в дом

Чирик-чирик!. Смотри, уже весна
И холод лютый канул как и не был
Раздумий тяжких спала пелена
Рассвечено палитрой яркой небо

Облезлый кот, прищурив левый глаз
На солнышке о чём-то сладко грезит..
И будет все как в первый лучший раз
И рук тепло и святость встречи нежной.