Неприкаянная

Юлия Снежанская
Я тебя не хотела обидеть,
Вышло так, понимаешь, нечаянно,
Я мечтаю тебя увидеть,
Сквозь толпу разглядеть случайно…

Жизнь судьба разметала, грешную,
Разбросала по разные стороны,
Принимаю решения спешные
И плевать, что все струны оборваны…

Мне сказали, что я сумасшедшая,
Говорю с тобой...
Мерзнут плечи!
И пускай всем вокруг не нравится,
Ну а, что же я? Мне так легче!

Я свой век живу неприкаянно,
Жду, вот-вот тебя встречу где-то,
И все так же люблю отчаянно,
Не тебя люблю, тебя НЕТу….