Принцесса Восторженных Грёз

Евгений Петрович Свидченко
Нет опять тебе дела
  до далёких звёзд
и не беспокоют тебя
  утренние фонари...

О, моя Принцесса
  Восторженных Грёз,
дай налюбоваться
  тобой до зари!

Дай, не трогая,
  обнимать всерьёз,
проникать тайны тайные,
  коих три,

о, моя Принцесса
  Восторженных Грёз,
оторвись от чар
  и на меня посмотри!