Просто так...

Мурат Джигкаев
Просто так по полной но стоя
Память хмельная смелей.
Вспомним своё мужское
Вместе оно веселей

Просто из осколков мозаика,
Словно отраженье судьбы.
Снова согрешим и покаемся,
Пережив далекие дни.

Что то  приукрасим по мелочи,
Чтобы аж по коже мороз.
Вечер посвящается белочке,
В нём печаль смеётся до слёз.

Как-то так и горько и сладостно.
Наполняй до края стакан,
Пусть печаль сегодня отравится,
И заглянет ветер в карман.