замерзаю...

Ангел Вдохновения
Звезды бродят по старым крышам,
Отражаясь в холодных лужах...
Мне бы просто тебя услышать
Среди этой промозглой стужи.

Мокрый город застыл в витринах.
Время только бежит по венам.
Память ищет с тобой картины -
Мало их, но они нетленны...

Почему мне тебя так мало?
Мне б щекою к тебе прижаться,
И, уснув на плече устало,
До рассвета в тебе остаться..

Мне б в дыханьем твоем раствориться,
Утонуть бы в твоих глазах...
Но сейчас только раненой птицей
Замерзаю ...
           в твоих снегах..