Оранжевая рать

Галина Бугаёва
Уехала подружка
И нет её опять...
Сказать ей? Очень душно,
И сердце не унять.

Весь городок в потугах,
Не выспался опять,
Субботняя в разлуках,
Пришла напоминать.

Что время слишком туго
И надо, надо ждать,
Когда проснется утро,
Тогда пора бежать...

Туда, где люди чуда,
Умеют день продлять
И голубое в чувствах
Дарить,не угасать...

Вам солнце! Нате люди!
Оранжевая рать,
Лучами греть всех будет,
А малых поздравлять.

 


Иваново 14.03.2015.
 

Но время не отнять.