Анатолий Кашпировский

Валерий Зыков
Анатолий Кашпировский

Родился; на Украине
Психиатр малоросский,
Знают все его отныне –
Это доктор Кашпировский.

Всему миру стал известен
С видом человек неброским.
Неулыбчив, скромен, честен
Анатолий Кашпировский.

Что несет он? Исцеленье
Тем, чья жизнь – на перекрестке,
Страшной боли облегченье
Маг, волшебник Кашпировский.

Тысячи – на стадионах
В Курске и Днепропетровске,
У экранов – миллионы.
Это – тоже Кашпировский.

Иногда и злых упреков
Долетают отголоски:
Много на себя берете,
Лжелечитель Кашпировский!

Большинство же – ценят, любят.
Ждут Вас старики, подростки.
И опять ликуют люди:
Кашпировский, Каш-пи-ров-ский!

Валерий Зыков