Я баба, я мужик...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ироничная философия.

Смогла б я стать с другим другой? -
Спокойной, милой, нежною
И наслаждаться под луной
Житухой безмятежною,
Не раздражаясь по утрам
При виде супер-ленности,
Чтобы награда - по делам,
А не по соцпотребности?
Не добывать насущный хлеб
В упёртом одиночестве,
Деля добытое на всех...
Смогла б ? - проверить хочется...
Но, как всегда, ответа нет
На этот горький сердца крик...
А, впрочем, есть такой ответ:
И баба я , я и ... мужик...