Оставлю в памяти своей

Двоечник
Оставлю  в  памяти  своей
Лишь  васильковые  дороги,
Да   не  забывшиеся   строки,
И  воркованье  голубей.

Свободным   стать  от   суеты
И не   зависеть  от   земного,
И  избежать   суда   людского
Среди  духовной   нищеты.

Чарует  бездна  пустотой,
И  манит  бренность  невозвратом.
Стремится  в  теле  каждый   атом
Желаньем  обрести   покой.

И  где-то  в   прошлом  груз  обид,
И  ноша  тяжестью  не  тянет.
Искусственный   смывая    глянец
В   последний  путь  чеканят щит

Ничто  не   вечно  под  луной
Растет  пеня,  растут  налоги
Открылись  новые  дороги
Да  ад   пугает   теснотой
14.03.2015г.
Двоечник.