Я люблю тебя, весна безмерная

Сергей Рулевский
Я люблю тебя, весна безмерная,
В эту пору и слова легки,
На до мною синь фанерная,
Ветви вязью пишут мне стихи,

К небу счастье всё моё приковано,
Кружит голову величественный свет
И в душе свободно и раскованно,
От того что радостью согрет.