Не сожалея ни о чем

Даннад
Сожалеть не буду ни о чём,
что сделал, что не успел.
Зато с надеждой шёл тебя любя,
шагая забывая про себя.
Я знал и уверен порою был
не отказался и не позабыл.
Жизнь не жаль она ведь улетя
прошла вся мимо и без тебя.
Не жаль купленных цветов,
на миг но подарил любовь.
Жалею что мало их дарил,
не сожалея я пешком ходил.
Я понял выполнил что обещал.
Пусть сутки я не ел,не спал,
больной но духом я не пал.
Мне стало хорошо я не устал.
Ни слова мне в ответ и что,
я знал, не сожалею все равно.
Мне не жалко что произошло,
да, жизнь прошла почти и что?
Коль в ней ты так и не любил,
пусть в жизни ты богато жил.
Она впустую, ты так не любил.
Солнцем светит мне она в окно.

Не понял только я одно,
ты так со мной за что?