Когда он слышит девчат голоса

Андрей Шугашевский 2
 
Хоть сединою покрыта детка голова,
И морщины уже глубоки
А прогулки ни так  далеки,
Ему всё хочется любви.
 
Давно дедkом его называют
И его ни кто уже не приласкает
Он всё ж ни когда не унывает!

Душа у деда ещё молода,
И в сердце его расцветает весна
Если слышит девчат голоса.