Пусть крепнет голос

Валентина Ващенко-Голикова
Не бойся высказаться вслух.
Пусть крепнет голос с каждым разом.
Слова - не камни и не пух,
зерно в словах утешит разум.

Но,чтоб зерну не стало тесно,
от сорняков оберегай.
Пусть мудрость зреет с доброй песней -
хороший будет урожай...