Ах, весна, весна, весна...

Татьяна Крулевская
Ах, весна, весна, весна!
Снега много намела.
Улеглась на все пути.
Негде милому пройти.

Белоснежною каймой,
Подпоясан край земной.
Снег, красавица - зима
Подсыпает в закрома.

Сыплет снегом день деньской,
Небо скрылось пеленой.
Всё притихло, след машин,
А синички - дзинь, дзинь, дзинь!

        14.03.2015