Здравствуй моя родная...

Виталий Розовский
Здравствуй  моя родная ,
Свет заиграл в окне ,
Счастье или ненастье
Он обещает мне ,
Веришь или колдуешь ,
Когда отправляешь  в путь ,
Есть у нас настоящее,
Прошлого не вернуть ,
Ветер швыряет тучи ,
Хмуро и тесно днем ,
Пасмурно и колюче   
Небо плачет дождем ,
Солнце уплыло в небо ,
Встанет взамен луна ,
Небо напрасно плачет ,
Ты у меня одна