Таблица умножения???

Расул Макашарипов
Таблица умножения теперь другая,
По сути та,по смыслу всё иначе.
О знаке разделения забывая,
Лишь умножением каждый озадачен.


Вначале,что-то,где-то отнимает,
Учитывая сальдо,кредит,дебит.
Потом конечно сумму прибавляет
И по купюрам пачки ровно делит.


Поправки надо новые придумать
И в первом чтении утвердить закон.
Народные избранники,вся ДУМА,
Ну,дайте хоть потрогать миллион.


Корячатся шахтёры в подземелье
И примеряют угольный "могильник".
Дороже и смешней в кальяне зелье,
Или у бизнес-леди,львиц мобильник.


Когда наступят правила для ВСЕХ
Исчезнут все контрастные явления
Зарплаты вызывают наши смех,
А ЦЕНЫ нас страшат от "удивления".