Снег растаял...

Ольга Головизина-Чернова
           ***
Снег растаял на дорогах...
На берёзах-недотрогах,
Распускаются листочки...
На дубу набухли почки...
Пахнет свежестью, весной,
Только выросшей травой!

Первый гром и тёплый дождь
Разбуди нас, растревожь
Первозданной чистотой -
Мир наполни красотой!
Как же радостно весной -
Станет Мир для всех Иной!

               13.03.15.