Нить жизни

Татьяна Крулевская
    Подруге Нине

Много снега,много света.
Белизна,весной бело.
За весною грянет лето,
Жизнь идёт, весной тепло.

     За весною грянет лето,
     Жизнь идёт, весной тепло.

Отшумела злая вьюга,
Пробивается листва.
Будь счастливою, подруга,
Весела, добра, мила.

     Будь счастливою,подруга,
     Весела, добра, мила.

Повзрослели наши дети,
С родника им воду пить.
Быть счастливей нас на свете! -
Не прервётся жизни нить.

     Быть счастливей нас на свете! -
     Не прервётся жизни нить.

В край из края мы шагаем,
Песня звонкая слышна!
Никогда не забываем
Мы друг друга,вновь весна.

     Никогда не забываем -
     Мы друг друга,вновь весна.

          14.03.2015