Я восхищаюсь!

Вячеслав Красивов
Я восхищаюсь мужеству солдат,
которые с фашизмом воевали,
порой последний берегли снаряд,
и каждай день Победу приближали !

Я восхищаюсь тем, кто день и ночь,
в тылу стоял, станок не выключая,
старался своей Родине помочь,
без хлеба выпивая кружку чая !

Я восхищаюсь смелым матерям,
своих сынов сражаться отправлявшим,
от одиночества рыдавшим по ночам,
с войны потом их так и не дождавшим !

Я восхищаюсь Русскою душой,
которая с колен смогла подняться !
Победу буду праздновать весной,
и своих слёз не стану я стесняться !