С весной

Мадам Мансиет
С весной останутся в подушке
Капли-слезы...
И высохнут. 
Забудутся обид "причинки"
А с ними -
Прошлые несбывшиеся грезы.
Разгладятся печальные морщинки...

И теплый ветерок коснется щек
Украдкой...
И солнце
Нарисует новые картинки!
Наступит вновь любовь-весна,
Как праздник!
Растают в сердце грусти-льдинки!