Политическая программа Чёрное Зеркало Кисилёва

Николай Талашко Гранёный
Политическая программа «Чёрное Зеркало» Кисилёва
Маячит над политическим бруствером
Как пошлая мелодрама
Из окопа подстрекателя Шевеля Шустера.

Киселёву мне  думается не гоже—
Шевель Михайлович Шустер непоятно чей гражданин—
Или Кисилёв, как и Савик Шусткр тоже
Приблудившися, а не славянин…

Уменя к Шустеру уважения нет
Для меня очевидным было сразу,
Что он— ЦРУшный проект
В славянский мир несущий заразу…

Но Шевелю Шустерово — здесь всё поняно
Он ведёт со славянством свою борьбу
С ним «добро» украинской власти внятное
Он с Украинской кормушкой связал свою судьу

В Украине чувсвует себя комфортно
А вот Кисилёв, если сказать попытаться по сути
в какие артерии из какой аорты
И какой кровью в Украине славянство мутит…

Под клобуком украинской нации
Стеснённая в её руке
Украина давно уже в прострации
Мучается  от очевидных истин вдалеке

И здесь всплывают различные страсти
От президентов её — «политиков толковых»
От Тимошенко Юли и бабы Параськи
До Шевеля Михайловича и Евгения  Кисилёва

Конечно политика мне не по уму
Не понять мне её шаблонного искусства,
Но я гражданин Украины в Украине живу
И как её гражданин Украину чувствую:

Протрезветь немедленно нужно нам
Шоры чужие сорвать с глаз
преккратить в украине её бедлам
иначе этот бедлам Украина!  уничтожит нас!...