Необычной молвой...

Галина Бугаёва
Разразилась погода
Необычной молвой,
Что весна среди года,
К нам пришла на постой.

Красоту для народа
Принесла не пустой,
Вербу первую свода,
Разукрасила новь.

Говорок её робок,
И приносит покой,
А погода пророком
Выступает порой.

Завтра лед будет ломок,
А сегодня горой,
Снег лежит, как потомок,
От зимы снеговой...

Год пришёл к нам  непростой...

Иваново.14.03.2013