Сашкин Первенец

Александр Седов 4
 
Первенец

Чернявая девочка Лиза
С глазами цвета неба и блюза
Посапывая, смотрит на Маму
Ещё ни разу не видела Папу
Ещё нет больших желаний
Ещё нет огромных мечтаний
А Папа уже весь извёлся
Обеспечивая её призвание
Раскладывая игрушки на кроватке
Чтобы дочка спала сладко
Чтобы росла хорошей девочкой
И любила Маму и Папу