Малышеву 50

Александр Седов 4
Юбилей у товарища и друга
Грустный праздник, говорите Вы?
Вряд ли, ведь поздравить с Днём Рождения
Собрались здесь с радостью и от души

Не обидел Бог достоинством и статью
Музыку с поэзией ему в достатке даровал
А количество улыбок и дружеских всех пожеланий
Говорят все сами за себя – он идеал

На лыжи, в баню, на рыбалку ли
С друзьями в гараже, или в поход
Всегда вперёд. А дом какой заворотил?
Какие 50, идей и дел невпроворот

И глядя на тебя, мы тоже все стараемся
Подтягивая животы,  выпячивая грудь
Ну, надо же – ещё и юбиляр?
Как загребает, как летит – ну, в добрый путь!

И только так держать
Ты юную восторженность души
Как можно дальше пронеси
Тебе всего лишь 50!

А юбилей – прекраснейшая дата
Возможность оглянуться, оценить
Дальнейшие наметить все пути
Чтоб дальше ты по жизни смог идти

Будь здрав, Сергей
И все вокруг, тебе
Огромнейшего счастья лишь желают
Под тосты чарки дружно все опорожняют